跳到主要內容區

海外經驗學習

 

工學院學士班學生在學期間須有海外學習或海外實習經驗,畢業前須於規定時間內提出相關證明,經學士班審查,經歷符合即可達畢業門檻

 
 

我們的團隊

 

廖建能

職稱: 執行副班主任(MSE) 專任
最高學歷:美國加州大學 洛杉磯分校 材料工程博士
專長科目:熱電材料、半導體製程、微冷凍元件、微電子封裝
研究室:台達館417室
Email:cnliao@mx.nthu.edu.tw
校內分機:33843

 

張瑋純 

職稱:服務輔導長
工院20。在大學的第一年對學業與生涯感到徬徨,大一下休學後到非洲作國際志工,在烏干達待點八個月。真正參與他們的生活後,看見當地更深刻的困境與需要,而投入更深、更廣的NGO偏鄉翻轉工作。目標藉由職訓、教育等改善非洲婦女和女孩的生命。

 

何子凡

職稱:學術輔導長
工院19。曾參加瑞士EPFL暑期實習計畫E3 Program,認為交換最重要的是抱持著開放及勇於嘗試的心態。

 

傅怡甄

職稱:助教
工院21。協助解決海外學習申請或其他問題。

 

*本專區按鈕圖檔來源: First icon made by srip from www.flaticon.com //Second icon made by mynamepong from www.flaticon.com//Third icon made by Flat Icons from www.flaticon.com